TER DIGNIDADE
é direito de qualquer pessoa. Na área da saúde, ser bem atendido é também ter dignidade. Todos têm direito a receber cuidados médicos e de saúde, sem distinção de raça, sexo, idade, condição social, nacionalidade, opinião política, religião ou por ser portador de qualquer doença infecto- contagiosa.

FAZ PARTE
de um bom atendimento a qualidade da alimentação, principalmente em um hospital regional como a Santa Casa de Misericórdia de Jales. A nutrição hospitalar é fundamental quando se trata da recuperação do paciente, seja em casos de doenças ou mesmo na fase pós-operatória, pois elaborar uma alimentação individualizada faz toda a diferença, auxiliando até no tempo de internação.

COM TRABALHO
de competência e responsabilidade, a Santa Casa de Jales vem desenvolvendo várias campanhas de arrecadação de alimentos e valores em dinheiro para continuar oferecendo serviço de qualidade aos seus usuários.

NA EDIÇÃO
da semana passada (J.J. 27/03/2022), o Jornal de Jales publicou notícia informando a arrecadação de alimentos em Santa Albertina e pelo voluntariado da Sabesp – regional de Jales – nos 27 municípios atendidos pela companhia. Foram contabilizados quase 300 quilos de alimentos, entre eles açúcar, café, leite integral, chá mate, biscoito maisena, arroz, macarrão, óleo, feijão e biscoito de água e sal, através da campanha “Alimento Solidário”.

NESSE SENTIDO,
o hospital lançou na manhã de quarta-feira, dia 30 de março, o “1º Arrastão Solidário” para coleta de doações. Segundo foi informado à reportagem, a campanha será realizada durante todo o mês de abril, a começar na próxima quarta-feira, dia 6. O arrastão terá apoio da Sabesp, Moriah FM, Miguel Som, 1ª Igreja Batista, Precisão Sistemas, parceiros, colaboradores e voluntários.

A ASSESSORA DE COMUNICAÇÃO
da Santa Casa, Iris Leite, está ajustando os últimos detalhes. De acordo com ela, quem puder ser um voluntário, deve procurar a sede da Sabesp em Jales a partir das 17 horas, durante todas as quartas-feiras do mês. Para maiores informações, contate: (17) 3622-5003. (Bruno Gabaldi)

Comments are closed.