Uma choperia e churrascaria em sistema de rodízio funcionando apenas aos domingos foi a ideia inicial do empresário Clayton Chaves, ao ampliar a loja de conveniência que funciona junto ao posto de combustíveis, na Rua Nova Iorque.
A Deck Grill Choperia e Churrascaria foi inaugurada no domingo do dia 19 de junho completamente lotada, mas esta semana passou a funcionar todos os dias, menos nas segundas-feiras, para atender a população e empresários do país e do exterior que visitam as empresas de Clayton e outros estabelecimentos da cidade e que não contavam com um local como este para almoçar ou jantar. O rodízio é servido apenas no almoço, mas à noite o cardápio também é bem variado.
Nos domingos, além das carnes nobres, o buffet é ampliado, inclusive com comida japonesa, uma mesa de frios e outros detalhes, como saladas mais requintadas para atender de forma diferenciada as famílias que gostam de frequentar ambientes como este. Uma torre de chope que usa o gás nitrogênio é mais uma exclusividade em Jales.
CARNES NOBRES
Outra novidade são as carnes nobres mantidas em um freezer que o cliente pode escolher para ser assada do modo que preferir, no almoço ou no jantar.
Para oferecer um atendimento desse nível foi preciso incluir uma nova área de cozinha e montar um espaço interno, para cerca de 20 pessoas para quem prefere ficar dentro da conveniência. Tudo isso exige uma equipe de colaboradores formada por 18 funcionários que se dividem em dois turnos.
Assim, Clayton atende uma necessidade que vinha se manifestando entre seus clientes e a população de montar na cidade uma churrascaria de alto nível, como só existe nos grandes centros, com tudo que um estabelecimento como este pode oferecer.