Dois atletas da Associação de Judô Jalesense participaram do Campeonato Paulista de Judô – fase Inter Regional – conquistando a classificação para a final nas classes Sub-11 e Sub-13. O evento foi realizado na cidade de Martinópolis/SP.
Hugo Henrique de Oliveira Simão (Sub-11) e Laura Blanco da Silva (Sub-13), ambos conquistando a 3ª colocação, foram classificados para a final, que será realizada no dia 8 de outubro, em Aguaí/SP.
Conforme informou a assessoria de imprensa da Associação de Judô Jalesense, no dia 13 de agosto, outros três atletas foram classificados na fase regional em Barretos. Lara Fabian do Brasil Ribeiro (1º lugar), Mara Gabriela Silva de Moraes (2º lugar) e Vitor Kendy Yano (3º lugar) também conquistaram vaga na fase Inter Regional do Campeonato Paulista pelas categorias Sub-18 e adultos, disputando no próximo dia 24 de setembro, em Olímpia/SP.
Os classificados entre os três primeiros na fase Inter Regional vão participar da fase final no dia 15 de outubro, em São Bernardo/SP.
Em nota, a Associação de Judô Jalesense, através de seus diretores, parabenizou todos os judocas “que vem mostrando o nome de nosso município nos pódios de classificação. O nosso maior desejo é que continuem assim, praticando o judô e participando dos eventos representando a nossa cidade”, completou a nota.