Considerada a segunda bebida alcoólica mais consumida no Brasil e o quarto destilado mais consumido no mundo, a cachaça vem conquistando cada vez mais espaço entre os apreciadores.
Segundo o Portal CanaMix, ao somar a produção industrial e de alambique de cachaça, o Estado de São Paulo é o maior produtor, consumidor e exportador do Brasil.
Por este motivo, a Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento realizou o lançamento do livro “Cachaça SP —Alambiques do Estado de São Paulo”, em evento realizado em Pirassununga, no dia 22 de junho, no Centro de convenções Prof. Doutor Fausto Victorelli.
Por conta da alta qualidade da cachaça artesanal Dom Patas, fruto de pesquisa e desenvolvida pelo técnico em alimentos Amilton Freitas, o Patinhas, Jales foi incluída no livro.
Mais sobre o assunto no Fique Sabendo: https://jornaldejales.com.br/fique-sabendo/03/07/2022/fique-sabendo-esperanca-o-sonho-nao-acabou/