No último final de semana, atletas da Academia Fighter Champion (AFC) conseguiram ótimos resultados em disputas de artes marciais e fisiculturismo na região. Moisés Trindade, Caio Scheffer Desbrousses e Rafael Martiniano elevaram o nome de Jales na esfera esportiva do noroeste.
Logo em sua estreia em campeonatos de fisiculturismo, o professor de educação física Moisés Trindade subiu no degrau mais alto do pódio no evento Montalvão Classic, que aconteceu no último sábado (9), em São José do Rio Preto. Ele venceu na categoria “Mens Phisyque” do acontecimento, que é um dos mais importantes da modalidade na região, e recebeu os aplausos do “coach”, Ricardo Rodrigues.
Também vencedor do ouro, mas no jiu-jitsu, foi Caio Scheffer Desbrousses. Aos 16 anos, ele faturou o primeiro lugar na categoria juvenil até 76kg em disputa regional em Monte Aprazível. Colegas de Caio na AFC, Rafael Martiniano e Rafael Mendes também trouxeram medalhas para a cidade – o primeiro terminou a disputa com o segundo lugar na categoria absoluto enquanto o segundo foi bronze na divisão até 95kg.
No karatê, quem brilhou foi Valmir Bezerra, de Paranapuã. O aluno da AFC foi o campeão do kata (luta imaginária) do Brasileiro da modalidade na categoria 35 a 39 anos máster faixa marrom e preta. O torneio aconteceu em Rio Preto entre os dias 8 e 10 de setembro.