jornaljales@gmail.com
17 3632-1330

Unijales oferece descontos de até 85% e licenciaturas com duração de 3 anos

Por Daniel Zílio
02 de fevereiro de 2020
Os alunos interessados em iniciar um curso superior e perderam a prova do Vestibular da Unijales, que foi realizada no ano passado, ainda podem iniciar um curso de graduação em 2020.
A Unijales oferece o Vestibular Agendado, que é caracterizado, principalmente pela comodidade que proporciona aos candidatos, que podem escolher data e horário para fazerem sua prova. O aluno é avaliado pela nota da Redação e pelo Histórico Escolar.
Outra excelente notícia é que a Unijales está dando descontos de até 85% nas mensalidades.
Confira abaixo alguns dos nossos descontos. 
- Filhos de professores e de funcionários de escolas tem 60% de desconto mais 25% da prefeitura, totalizando 85%, para os cursos de licenciatura, exceto  Educação Física e Pedagogia.
- Desconto de 40% na pontualidade para ingressantes para os cursos de Administração e Ciências Contábeis, que sejam funcionários de Escritórios de Contabilidade, Área Administrativa de Estabelecimentos Comerciais e Industriais, Bancos, Prefeituras, Câmaras Municipais de Jales e Região tem o desconto.
- Descontos de até 60% para alunos que apresentarem a sua nota do último Exame Nacional do Ensino Médio- ENEM, em qualquer curso da Unijales. O percentual será de acordo com o número de pontos que o aluno conseguiu no exame.
- Desconto de 50% na pontualidade, para alunos ingressantes no curso de Direito, período diurno.
- Desconto de 50% nos cursos da área da saúde para quem trabalha em Santa Casa, UPA, Hospital de Amor de Jales e região.
-Desconto de 50% na pontualidade para os seguintes cursos: Matemática, Ciências Biológicas Licenciatura e Bacharelado, História e Letras.
A Unijales ainda oferece para os ingressantes em 2020, os cursos de Licenciatura em História, Matemática, Letras (Português/Inglês e Português/Espanhol), Pedagogia, Educação Física, com duração de três anos. A partir do próximo ano, esses mesmos cursos terão duração de quatro anos, para os ingressantes.
Informações pelo site www.unijales.edu.br ou pelo telefone (17)3621-1620