jornaljales@gmail.com
17 3632-1330

La Pasta - Massas Artesanais chega para quem quer o melhor

A La Pasta - Massas Artesanais permanece aberta de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas e aos sábados das 9 às 13 horas.
24 de novembro de 2019
Carlos Henrique Di Bernardo Merighe e Nathalia recepcionaram e atenderam a clientela
udo feito com muito amor e carinho para você e sua família. É assim que funciona a La Pasta - Massas Artesanais, inaugurada no dia 16 de novembro, na Rua 15, 2058, entre as Ruas 4 e 2, bem no centro da cidade.
Com os produtos da La Pasta - Massas Artesanais, você prepara pratos deliciosos, práticos e rápidos, com muita facilidade. 
Sob o comando de Carlos Henrique Di Bernardo Merighe e sua esposa Nathalia Gasparino Pires Merighe a La Pasta conta com uma equipe altamente capacitada. Seus ingredientes são todos das melhores procedências e sem uso de conservantes, aditivos químicos, temperos industrializados e corantes. 
As massas da La Pasta são feitas com Semolina de Trigo Durum que consiste no resultado obtido da moagem de grãos duros, possuindo textura granulada mais grossa que a farinha de trigo comum, preservando a parte nobre do trigo.
Na La Pasta - Massas Artesanais você encontra uma enorme variedade de massas como lasanha, ravioli, rondelli, nhoque recheado, tortelli, capeleti, talharim, molho branco, molho de tomate concassê e ao sugo, além de coalhada seca, geleia de pimenta, tomate seco, doces caseiros, azeites, cafés gourmet e muito mais.
Receba seus amigos e familiares com uma deliciosa opção no conforto do seu lar.
A La Pasta - Massas Artesanais permanece aberta de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas e aos sábados das 9 às 13 horas.
Visite nossa loja ou entre em contato pelo celular (17) 98130-7490, e-mail: lapastamassa@gmail.com, Facebook/: lapastamassa ou no Instagran: lapastamasas artesanais.

Fotos: Josiane Bomfim