quinta 26 novembro 2020
Especial

Kaitô investe em comida caseira e carnes com cortes especiais

Instalado recentemente em Jales, o restaurante Kaitô vem conquistando espaço em seu segmento. Localizado em ponto privilegiado, a avenida Francisco Jalles, bem em frente à porta de entrada da Unijales, o Kaitô é um empreendimento do empresário Paulo Rogério Caetano.
Tecnólogo de formação, com especialização em megaconstrução, Caetano trabalhou por muito tempo na Holanda Engenharia e na Odebrech, o que lhe valeu a oportunidade de viver em vários países. 
Satisfeito com a repercussão de seu trabalho, ele foi ouvido pelo Jornal de Jales.

J.J. - Por que o senhor resolveu investir em Jales?
Paulo Caetano - Vimos em Jales uma cidade potencialmente favorável ao tipo de serviço que estamos oferecendo. Uma cidade onde as pessoas gostam muito de sair para comer e apreciam uma boa comida e um bom atendimento! Fomos muito bem acolhidos aqui. 

J.J. - Por que a escolha do nome Kaitô, que soa como se fosse de comida japonesa?
Paulo Caetano - O nome “Kaitô” veio de uma homenagem ao meu saudoso Pai, esse era o apelido carinhoso que tinha. Quanto ao nome soar como japonês é uma coincidência e também quando chegamos em Jales inicialmente abrimos um Sushi Bar onde era o antigo Angico. Porém como nosso real desejo era trabalharmos com carnes, decidimos migrar para a região mais central da cidade onde estamos localizados hoje.

J.J. - O que o Kaitô oferece aos frequentadores?
Paulo Caetano - O “Kaitô” durante o almoço oferece uma comida caseira self-service e por quilo onde não usamos nenhum tipo de tempero químico.
Durante o jantar temos o à la carte com um cardápio variado. Nosso cardápio oferece porções de croquetes artesanais, batatas rústicas, nosso torresminho de macarrão defumado entre outros. O destaque maior vem das carnes com cortes especiais como o T-Bone, Prime Rib, Short Ribs, Bife de Ancho, Assado de Tiras, Picanha, Cupim e uma deliciosa Linguiça de Costela, Carré e Costelinha suína. Todas as carnes são acompanhadas de arroz, farofa de pipoca, vinagrete de morango e as batatas rústicas. Também temos três tipos de lanches rústicos O Brisket, Pulled Porc e o Hambúrguer de Costela.
Servimos uma linha de cervejas puro malte e o chopp Eisenbahn e Devassa.

J.J. - O público tem prestigiado o seu restaurante?
Paulo Caetano - O público tem nos prestigiado muito. Temos recebido muitos elogios tanto pelo sabor quanto pela qualidade dos nossos produtos. Como eu disse anteriormente as pessoas de Jales são muito acolhedoras.

Desenvolvido por Enzo Nagata